〈合格&速報!〉ビューティスペシャリスト科2年生 JMAメイクアップ技能検定1級合格!

〈合格速報〉です。
ビューティスペシャリスト科メイクアップアドバイザーコースの学生が一般社団法人JMAが主催する日本メイクアップ技術検定試験1級に合格したと報告に来てくれましたっ。

ネイル 専門学校 京都

合格おめでとう💮!

ネイル 専門学校 京都

「ふれあう一人ひとりに最高のものを」をミッションに「クリニーク」、「ボビイ ブラウン」、「マック」など日本国内で10のブランドを全国の百貨店など490以上のカウンターで扱うELGC株式会社(エスティローダー株式会社)様より内定もいただきました。

日本メイクアップ技術検定1級(JMA)合格💮の他にも、メイクセラピー2級をはじめ、アロマテラピー2級, コミュニケーション上級, ネイリスト技能検定試験3級(JNA), パーソナルカラリスト3級, ビューティコーディネーター3級, メイクセラピー3級, 日本メイクアップ技術検定2級(JMA), 日本メイクアップ技術検定3級(JMA)を取得。
JMA3級からスタートして3級合格からメイクアップアドバイザーコースに進んで在学中に最上級のJMA1級合格するまですごく努力したと思います。
本当におめでとう

憧れの美容部員として活躍を期待しています
これからも頑張ってくださいね!

熱心に受験指導いただいた先生方にもお礼申し上げます。