〈合格速報!〉JNAネイル技能検定1級合格!

〈合格速報〉です。
ビューティスペシャリスト科ネイリストコースの学生が昨年末に受験した公益財団法人日本ネイリスト検定試験センター(JNEC)が主催するネイリスト技能検定試験1級に合格したと報告に来てくれましたっ。

ネイル 専門学校 京都

JNEC主催 ネイリスト技能検定1級合格おめでとう‼︎

ネイル 専門学校 京都

ネイリスト技能検定試験は、ネイリストとしての正しい技術と知識の向上を目的とした、実践的な検定試験として1997年よりスタートしたそうです。日本国内においてネイルの技術に関するライセンスとして最も歴史と実績があるこの試験。
入学してから3級からスタートして、卒業までに1級合格?。
本当に頑張ってくれました。

卒業後はカウンターで接客する憧れのネイリストとして内定先も決まりました

ネイリスト技能検定試験1級(JNA)の他、ネイリスト技能検定試験2級(JNA), ネイリスト技能検定試験3級(JNA), JNAジェルネイル技能検定試験上級, JNAジェルネイル技能検定試験中級, アロマテラピー2級, コミュニケーション上級, ビューティコーディネーター3級, 日本メイクアップ技術検定3級(JMA)にも合格。
これからさらに技術向上を目指してこれからも頑張ってくださいね。

合格おめでとうございます。