ブライダル科1年生による模擬挙式が行われました!

本日、行われたオープンキャンパスでブライダル科1年生が「セレモニープロデュース」の授業でプランニングしてきた「Xmasウェディング」をテーマに人前式模擬挙式を行いました。
img_8049

本日の参加者の皆さんにも参列いただき、一緒に賛美歌を歌ったりしてチャペルは祝福ムードに包まれていました。
新郎、新婦役のお二人のドレスアップ、ヘアアレンジ、ブーケ、装飾、音楽、照明、進行と全てブライダル科の学生らが取り組み、朝からリハーサルを重ね今日のお披露目となりました
何よりも参加者の皆さんの笑顔と会場から見送りに並んだ学生らの笑顔がとっても素敵でした
なかなか普段の授業の取り組みを学外の皆さんにご覧いただく機会が少ないのですが、今日はちょっぴりYIC京都のブライダル科の素敵なところが伝わった模擬挙式になったと思います。
ドレスアップした新婦役の学生さん、とてもキュートでしたよ

さぁ、いよいよ始まります。

ちょぴり緊張していますw。

スタッフ紹介がありました。

ありがとうございましたっ!

素敵ですぅ。

本日はたくさんの皆さんにご覧いただきありがとうございました。

お越しいただいた参加者の皆さん、今日のために頑張って準備を重ねてきた学生の皆さん、ありがとうございました。
また、ご指導いただいた講師の先生方にもお礼申し上げます。