ASIA NAIL FESTIVAL 2016に参加しました。

本日、ビューティスペシャリスト科のネイリストコースの学生らJNA主催ASIA NAIL FESTIVAL 2016のコンペティションに参加しました。

関西最大級のネイルイベントの会場では最新のネイル商材やジェルネイルの人気のブランドの施術コーナーなどがありプロの仕事を間近で見ることができます。

展示される多くの作品たちに学生らは釘付けw。
学生らはコンペティションのジュニア部門競技に参加。こちらはネイル専門学科に申し込み時に在籍していることが出場条件になります。

午後から行われたジュニア部門ナチュラルスカルプチュア競技は90分で行われ、101名のエントリー数から本校の学生が最終ノミネート審査42名の1人に選ばれました。
いよいよ表彰式。

表彰式ではネイティフルやアジアカップの入賞者の作品にうっとり。

選手の皆さん、モデルの皆さん、1日本当にお疲れさまでした。
今日の競技、イベントを励みに、これからネイル業界で活躍することを目指して、さらに頑張ってくださいね