Egg Photo Coaching seminar開催!

本日の午後より、Beauty Egg主催のエッグ フォトコーチングセミナーがYIC京都で開催されました。
KYOTO PHOTO CONTEST 2017に向けて作品作りをどのように進めていくのか、フォト作品の撮影方法などをJHA、KHA、三都杯において数々の受賞歴をお持ちのヘアデザイナー SOHO/MONDO/ヨハコ かあこ氏をお迎えし、ヘアクリエイションの楽しみ、撮影技術から、デモストを行っていただきました。

ヘアデザイン、メイク、衣装などデザインコンセプトと写真のイメージをいかに作るのか学生たちも興味しんしんでした。

モデルさんの表情や作品の切り取り方など狭いステージながらフォトスタジオの現場さながらのフォトシュートなど、技術的に評価の高い京都ならではのセミナーでした。

学生の皆さん、昨年以上に良い作品作りにチャレンジしてくださいね!

お忙しい中、ご指導いただいた講師の皆様に厚くお礼申し上げます。