〈内定速報〉ビューティスペシャリスト科メイクアップアドバイザーコース

〈内定速報〉です。
ビューティスペシャリスト科メイクアップアドバイザーコースの学生が株式会社モードケイズ様より内定をいただきました。

TOTAL BEAUTY SALON MODE K’s 様は「美を通じ、すべての人を幸せにする」をクレドに大阪、兵庫、京都、東京、沖縄と全国30店舗以上を展開されるビューティサロン。

大阪の店舗でメイクアップのスペシャリストとして採用が決まりました。

高校を卒業してYIC京都でメイクセラピー3級、日本メイクアップ技術検定2級(JMA)、パーソナルカラリスト3級、アロマテラピー1級、コミュニケーション上級、ネイリスト技能検定試験3級(JNA)に合格
これからさらに上級資格を目指して頑張ってくださいね。

内定おめでとうございます。