ビューティスペシャリスト科1年生「日本メイクアップ技術検定試験3級」全員合格しました。(訂正)

夏休みも終わり学生らも学校に戻ってきました。
ビューティスペシャリスト科の1年生らが入学して3ヶ月でビューティ系の資格として初めて挑戦した一般社団法人JMA主催の「日本メイクアップ技術検定試験3級」
メイクアップ技術検定試験は、国際的に通用するメイクアップアーティストの育成を目指し、一般社団法人JMAが定めるメイク基準に沿って行われ、3級の検定試験はスキンケアからベースメイクとチーク・ハイライト・ローライトまでを実技試験で審査されます。
夏休み中に結果が届き、見事、受験者全員合格!と報告をいただきました。

入学してから受験直前までご指導いただいた講師の先生方、ビューティスペシャリスト科の先生方に厚くお礼申し上げます。
今回受験に挑んだ学生の皆さん、JMA3級合格本当におめでとうございます!