春休みのオープンキャンパス開催中!

春休み期間のオープンキャンパスがスタートして、毎回、たくさんの高校生、社会人の皆さんにお越しいただき本当にありがとうございます。

人気ブランド「MAC」のこの春の新色コスメを使ったメイクを体験

リップはGreen、Pink、Orangeをチョイス。

先日のメイク体験では人気ブランド「MAC」の春の新色のリップやアイライナーを使って実際のビューティーアドバイザーの方が行う様なカウンセリングや今人気の眉やチークなどのメイクテクニックをご紹介しました。

この春のトレンドメイクについてご紹介いただきながら、施術ポイントを実演していただきました。

この新色のペンシルすっごくカワイイカラーですっ!

また、昨日の体験では卒業生らが美容サロンさながら参加者の皆さんにヘッドスパやフルメイクをしながら、美容師やメイクアップの仕事や現場のエピソードなどお話していただきました。

春休みのオープンキャンパスもあと2日。
3月29日〈水〉は資生堂プロフェッショナルのインストラクターによるメイクセミナー他、
30日〈木〉コスメ研究〈MACの新色コスメを体験〉やジェルネイル体験他いずれも13:00に開催します。
皆さまのご参加お待ちしております。

その他の体験メニューやお申し込みはこちらのリンクから
オープンキャンパスお申し込み