KYOTO TEENS COLLECTIONに参加しました!

皆さん、こんにちは(^-^)/
本日のKYOTO TEENS COLLECTIONにお越しいただき、本校のブースまで足をお運びいただた皆さま、本当にありがとうございました。
イベントステージではプロのスタイリストのヘアショーやフォトコンテストの講評も学生らにとっても学びの多いイベントでした。
美容科1年生はイベントの合間にサロンブースを回り就活も行いました。

イベントでは並行してKYOTO PHOTO CONTESTが行われていて、事前にエントリーしていた学生たちの作品も展示されていました。

プロのステージの後に始まったJK STYLE CONTESTでは41組中、11名をYIC京都学生がヘアメイクを担当させていただきました。

今回のコンテストの表彰式が始まり、KYOTO PHOTO CONTESTでは2年生部門で準グランプリを獲得しました!

高校生モデルとYIC京都の学生らがタッグを組んでエントリーしたJK STYLE CONTESTでは結果、みごと!、優秀賞とグランプリを受賞しました!

受賞された学生の皆さん、本当におめでとうございます㊗️?

こちらはバックヤードでのオフショットですw。
応援していただいた皆様並びに、モデルとして協力していただいた高校生の皆さんに厚くお礼申し上げます。

高校生の皆さんには、今回のイベントを通して美容師、スタイリストのお仕事にますます興味を持っていただけると幸いです。

KYOTO TEENS COLLECTION 2017の様子はこちらでご紹介しています。

YIC京都 KYOTO TEENS COLLECTION 2017

#yic京都ビューティ専門学校 #美容科 #美容学校 #ヘアメイク #ヘアメイク #ヘアショー #KTC2017