3月のオープンキャンパス中止のお知らせ

〈3月のオープンキャンパス中止のお知らせ〉

現在、新型コロナウイルスの感染が日本国内に於いて拡大している状況を踏まえ、3月開催予定のオープンキャンパスをすべて中止とさせていただきます。
開催予定でありましたオープンキャンパスに関しまして、この期間は 下記の日程にて個別対応での相談会・学校説明会・学校見学などを実施とさせていただきます。

日本国内で感染拡大が懸念される中、オープンキャンパスに参加を希望されていた皆様とご家族の健康と安全を考慮し、このような結果となりましたことをご理解いただきますようお願いいたします。
また、ご希望に添えなくなってしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

なお、今後のオープンキャンパスの開催につきましては、ホームページにて順次お知らせして参りますので、改めてご確認くださいますようお願い申しあげます。
また、ご参加いただく際には感染症予防の趣旨をご理解いただき、下記の点に ご理解、ご協力をお願いいたします。

・参加者及びスタッフへの感染予防を考慮し、教職員はマスク着用でのご案内をさせていただく場合があります。
・校内ではマスクの着用など、参加者ご自身で感染予防対策をお願いいたします。
・うがい、手洗いの励行をお願いいたします。
・発熱(37.5度以上)など体調に不安のある方は参加をお控えください。
・会場入口には消毒用のスプレーを設置しておりますので、入室・退出時の利用をお願い致します。

〈個別相談会実施期間〉

イベント名 実施期間 時間帯
個別相談会・学校説明会・学校見学 2020年 3月17日(火)~3月31日(火)(※休日及び3/18(水)・3/26(木)を除く) 9:00~17:00

※個別相談会は約1時間程度