3月オープンキャンパスご参加者のみなさまへ

こんにちは。YIC京都ビューティ専門学校です。YIC京都では新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、
オープンキャンパスは来校型とWEB型の両方の開催を実施しております。
自分に合ったスタイルでご参加いただければ嬉しいです。

来校型にご参加されるみなさまはこちらの内容をご確認の上、ご来校ください。
また、WEB型にご参加されるみなさまは事前に「ZOOM」のアプリのインストールが必要になります。
ご予約される際に登録されたメールアドレスへWEBオープンキャンパス参加用の招待メールを前日までに
送信いたしますので、事前にメールのご確認をお願いいたします。

<実際に来校された高校の声をご紹介します>
・先輩達が優しそう。YIC京都にあるコースの内容が詳しく知れた!
・各科ごとに楽しそうな雰囲気だった。雰囲気がとても良くて体験しやすかった!
・自分が学びたいことがしっかり学べると思った。
・1年の時から専門のことを学べるのがとても良いと思った。
・学生と先生の距離が近く、とても楽しそうだった。
・丁寧にわからないことを教えていただきとてもよかった。入学したい気持ちが高まった。
・たくさん資格が取れていいなと思った。
・学べることが多い。学校の雰囲気や授業内容が良くて楽しかった!
・たくさんの学科と共同して行われるイベントなどがあり、美容に対して幅広いジャンルにかかわることができると思った。
・2年間で現場で必要とされる資格がたくさん取れるのが嬉しい!
・まだ職業ごとの仕事内容を知らないことがあるので、もっと知りたいと思った。
・体験時に、先生が一人にしっかりついて教えてくれて、楽しくしっかり学べそうだと思った。
・とてもいい学校で、自分が学びたいことがあると感じた。
(その他多数)

参加お申し込みはこちらまで